Я ставлю плюс

Под многим подвожу черту,
Итог того, что в жизни было,
Я как-то больше в минусах,
Не нажила, не накопила.
Особого богатства нет,
Не чахну я над кучей злата,
Наверное, мне это все
Не очень было то и надо.
Так значит жизнь не удалась,
Не задалась, не получилась,
По мерках многих у меня
Большого счастья не случилось.
А как же дети, муж, семья,
Моя любимая работа,
Мои родные и друзья,
Которым я не знаю счёта?
Сплошные плюсики пошли,
И я уже со счёта сбилась,
Всё то, о чем мечтала я,
Всё в этой жизни получилось.
Считать не очень я люблю,
Подсчёты я другим оставлю,
А минус я перечеркну,
И жирный, жирный плюс поставлю!


Рецензии