Паучок

Чёрный паучок закрался в душу
Переплёл собою все пути
С ним душа труднее дышит
Выхода не найти.
Так заполнилась в душе пустота
В душе паучковые сети
И сидим мы в тоске в интернете...
А ты выйди на улицу и пройдись-
Оглянись вокруг- март...весна!
Улыбнись и омоет душу капелью
А луч солнца согреет тебя!


Рецензии
Луч солнца согреет тебя

Адриана Миа 3   06.12.2023 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.