Рабочий марафон...

Рабочий марафон ...
И белка в спицах
Запуталась ...
Как здесь не спиться?
Я обещаю перестать всем сниться...
Укуталась.
Пустой вагон.

www.iakulinina.ru

Книга "С.К.В.О." хочет жить на Вашей полке, обращайтесь к автору ;

#янаакулинина #самасебявметрочитаю#новаякнига #стихи #поэт


Рецензии