Наш юбилей

Пять лет назад такой же был рассвет…
Морозец легкий и вчерашний снег!
И в трубке твой, уже знакомый, смех,
И с мягкой интонацией: привет!

В то утро ты уже во мне жила!
Хотя и сомневалась в нашей встрече.
Но Небом был тот день уже отмечен…
И ангел расправлял уже крыла!

В то утро сам Господь заметил нас!
Два добрых сердца крестиком отметил…
А в вечеру меня с тобою встретил.
И ясным светом одарил две пары глаз!

Еще с тобой мы и не ведали о том,
Сливаясь в страсти первых поцелуев…
Одно я знал: тебя не разлюблю я!
Впервые воспарив над суетой!

Пять лет любви. Отчаянья. Разлуки.
Признаний первой ночи не предал…
Тебе я душу во владение отдал!
Себе оставив лишь твои глаза и руки!
16.03.2016 года.


Рецензии