Рейс FZ- 981- FlyDubai

Летели с отдыха домой.
Впереди ожидания встречи.
Кто-то дремал.Малыш крутил головой,
Немножко устал за вечер.
Ничего не предвещало беду.
Не первый раз,такие рейсы были,
Компания экономила на виду,
Топлива на полет впритык хватило.
Запросили с борта погоду-
Им велели лететь в Краснодар.
Но командир сделал 3 круга для захода,
Передумал и случился роковой удар.
Ростов не принимал по причине-
Сильный дождь,ветра шквал,
Погода нелетная,как пучина,
И с радаров боинг навеки пропал.
Мы будем помнить о вас пока живы.
Но почему командир сделал еще виток?
Почему он не отвел людей от могилы?
Почему развернулся на жуткий рывок?


Рецензии