Ты родился!

Ты родился
В самом начале весны:
Только соки проснулись
Замёрзших берёз,
А земля ещё спала
И видела сны,
В царстве грёз
И капели с берёз,
Когда веточки обнажены!..



С рождением, Виктор, и с весной!
«Жизнь» (Виктор Трунтов)


Рецензии