Холм или песенка маленького дервиша

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Солнце ли жарит,
Снег ли метет...
Эти печали
Смоет дождем.
Губы сухие
Умоет роса,
Звуки глухие
Окутает мгла.

Припев:

Знаки на ветру
Мне подскажут где ты...
Знаки на ветру...
Мой дом!

Пыль на дороге -
Мое колесо.
Хлеб на пороге...
Чужое лицо.
Звездное небо -
Крыша бродяг,
Там на свободе
За нами следят.

Припев.

Компас пушинкой
Тихо летит,
Между тропинками
Тайну хранит.
Нежно сплелись
Шепот и сердца звук,
Снова замкнулось
Кольцо из разлук.

Припев.


Услышать Викторию VITA:
https://vk.com/audios452066


Рецензии