Птички

Мы красивые птички летим
Мы летим, куда захотим
Улетим высоко – высоко
И до солнца достанем легко
Только солнце горячее очень
Обожгли мы крылья свои
И упали в синее море
Превратились в коньков морских.


Рецензии