Я... люблю это всё... бесконечно

Ах  ты  полюшко...раздолье... ширь  без  брежная...
Ах  приволье... и...  душа  моя  безгрешная.
И... ты... реченька... что  в  даль  бежишь... родимая.
Это  родина  моя... земля  любимая.

Ах  калИнов  куст... ягод  рОссыпи...
Да  горят  огнём... дело  к осени..
У  берёзки  кудель... с позолотаю...
Уж  доволен  Август  работаю.

Облака  уплыли  в  даль... небо  чистое.
Солнце... рыжее... весёлое... лучистое.
А  трава  нежнее  шёлка... да  росистая...
Слышу... птица  поёт... голосистая.


Дятел... дерево  дОлбит... трудяга.
Ветер  шалый... балУет...  бродяга!
Белка... с  ветки  на  ветку... беспечно...
Я... ЛЮБЛЮ  ЭТО  ВСЁ... БЕСКОНЕЧНО.


Рецензии
Словно русские напевы,здорово,красиво,Люсенька,благодарю,тебя

Марина Лаврова 2   09.09.2016 13:22     Заявить о нарушении
я тебе рада.

Люси Ефим-Олина   10.09.2016 04:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.