Убиваешь любовь

Я не буду царапать стены,
бередить тебя страстным взглядом,
Я не буду себе резать вены
И травиться зеленым ядом.

Я не буду искать поцелуев
И свиданий твоих украдкой.
Я хочу, чтоб любви нежной струи
Полились в мое сердце сладко.

Я хочу одного, чтоб сильно
Волновалась любимая кровь,
Почему же опять красиво
Без ножа убиваешь любовь?


Рецензии