Дефиле

Показ мод - сказочный парадиз,
Вызывающий вспышки оваций.
Из таинственной тени кулис
Чинный выход изысканных граций.

С виду ровный - ухабист и крут,
Длится подиум лунной дорожкой.
Ждёт придирчивый зрительский суд
Стиль, что станет гламурной обложкой.

Будут рыться адепты молвы
В закулисных страстях и интригах.
Им привычно в потоках хулы,
Как фанатикам веры в веригах.

Дефиле - это моды парад.
Ставит в стиле высокую планку...
Кто-то видит красивый наряд,
Кто-то хочет увидеть изнанку.

Юрий Лазарев


Рецензии