Осколки сюжетов

Жадно хваткая осколки сюжетов
Я так хочу зафиксировать вечность
Яркие, серые - снуют силуэты
Ветер в лицо прорываясь по встречной

Где же мой рай, моих ангелов лица?
Музыка счастья льется в пространстве
Я бы сбежал, чтобы прыгнуть и слиться
В сердце вселенной кружащемся в танце

В мудрости пламени сжечь все одежды
Взмахами крыльев грязь рассекая
Все что имею - мечты и надежды
Мой тайный мир ты однажды узнаешь

Ночь распускается тушью бутонов
Все что осталось - завыть на Луну
Волк с пятном бога, не ищет притонов
Есть ли ответ, когда ходишь по дну?


Рецензии