Только вместе

Если чёрные тучи  нависли,
Суля разразиться грозой,
Забудь о предательстве в мыслях:
- Я рядом , родной, я с тобой!

Если радость льёт через край
Морской  голубой волной,
В объятья свои принимай,
Я счастлива вместе с тобой!

Жизнь угаснет по воле случая -
Не станет рядом души одной,
В  тоскливом  унынии, мучаясь,
Душа завопит: « Я с тобой!»


Рецензии