Бл. 39. 1. Не торопитесь, холод, мрак!

              Бл.№39/1
Ещё нас радовать бы свету.
Ещё царить теплу и лету.
Ещё цветам пестреть бы в поле,
Головками клониться долу;
Деревьям, травам зеленеть,
И птицам звонким песни петь,
И серебриться бы ручьям,
И весело шуметь лесам...
Прочь холод и постылый мрак!
И ты и ты наш общий враг!
И дайте солнышку светить,
Тепло и радость всем дарить!

20 сентября 2004 год   Ессентуки


Рецензии