Антошкино утро

Лишь с утра будильника
Раздается звон
Открывает глазки
И встает Антон.

Открывает форточку
Или у окна
Отворяет створочку,
Ежели весна.

И, наполнив комнату,
Свежим ветерком,
Радуется утру
Маленький Антон.

Вырастит здоровым
Мальчиком Антон,
Делает зарядку
Ежедневно он.

Ноги шире, руки вместе,
Раз, два, три, четыре.
Ну а после бег на месте
Или по квартире

А потом гантели
Вынимает он.
Посмотрите какой сильный
Маленький Антон

Чтоб здоровым быть Антон
Начал закаляться.
Ходит после упражнений
В душик обливаться

После этих процедур
Ничего не заболит.
Он уверен, что зарядка
Никому не повредит.


Рецензии