Ты опять меня спасла!!!

ТЫ опять меня спасаешь ТЫ спасаешь бесконечно!!!!!
был на грани я обрыва и нуждался в том что вновь
ухвачу ладонь ПРЕКРАСНОЙ!!! пусть кругом бесчеловечность
всюду проклятые люди НАС С ТОБОЙ спасёт ЛЮБОВЬ!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗУМНО БЕСКОНЕЧНО!!!!! МОЁ СЧАСТЬЕ
ДОЛГОЖДАННАЯ РОДНАЯ ВОСХИТИТЕЛЬНА УМНА!!!!!
В ИЗОБИЛИИ ТАЛАНТЫ ОКЕАН ЧУДЕСНОЙ СЛАСТИ
ТЫ НУЖНА МНЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕСРАВНЕННАЯ ЖЕНА!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.