Девочка-Весна

G - (355433)баррэ на третьем ладу

Девочка-весна
Hm                G
Ты растворишься как ночь ,в луне
A                F#
А мне с надеждой впоминать о тебе
В мечтах лишь сказки про двух людей
Про двух влюблённых что не считают дней

Весь белый свет напоминал о тебе
Кружились листья, ты так близка к весне
Пусть ветер сдует с твоих ресниц
Слезинки счастья превратив их в птиц

Я буду ждать,смотря ей вслед
Листва устанет и сменит цвет
Из года в год ругая сны
Я просыпаюсь и жду весны

Dm                A#
Не различая реальность и сон
C                A
С каждой минутой в неё сильней влюблён
Dm                A#
Растает блеклых дней стена
C                A
Придёт игриво, девочка-весна

Весь белый свет напоминал о тебе
Кружились листья, ты так близка к весне
Пусть ветер сдует с твоих ресниц
Слезинки счастья превратив их в пти

Весь белый свет пренадлежит тебе
Кружатся листья, всё как во сне
Ветер с ресничек сдует любовь
И мои поиски начнуться вновь


Рецензии
Нашёл ошибочку не пти,а птиц-будьте повнимательнее.

Артём Крылов 2   23.03.2016 01:38     Заявить о нарушении