Верить- заразное

Я всё чаще, увы, забываю
Жизнь, что прожита, годы минувшие.
Тех, кто бодры и тех, кто уснувшие,
Забываю строптивых, услужливых
И от этого я умираю.

Я не помню о тех, кто мне снился.
Я не помню о дате и времени.
Ты сейчас всё такой же, наверное.
И всё так же несломленный верами.
Но теперь, говорят, что женился.

Я уже по тебе не скучаю.
Больше уж не тоскую, не плачу.
И ночами сплю, если удача.
И Луна не даёт больше сдачи
Мне за то, что "Я не играю".

А со мной приключается разное.
Будь то радость или же горе.
Вот уехать сейчас бы на море.
И собачьей скормить память своре,
Чтоб до талого.

      Верить-заразное.


Рецензии