Райские яблоки

И уже не будет мне радостно,
И уже тебя не ревную,
И уж больше не будет сладостных,
Одуряющих поцелуев.

Поменялся лик ангела белого
На оскал злой проклятой гиены.
Я хочу красивого смелого,
Не стоящего на коленях...

Пусть же кровь из сердца не капает,
Пусть в любви воскресают души,
А прекрасный райские яблоки
Пусть не станут адскими грушами.


Рецензии