Заметка

Случайный жест одно лишь слово
Небрежно брошенная фраза
Ни пошлого ни даже злого
Ни умысла тебе ни сглаза

Но стиля рухнула плотина
Стихия вылилась наружу
Смывая слой искусный грима
И между нами с грязью лужа

Нет не река с её стремниной
Не омут с мутную водою
Вся спесь что снизошла лавиной
Всего лишь лужа. Бог с тобою...


Рецензии