Мысли

МЫСЛИ
Они разные
У кого-то
Умные
А у кого-то
Не очень.
А что такое мысли?
Что в них хранится?
Если в них большой смысл?
Или они просто так?
когда и почему они появились?
А они живые?
ИЛИ......
Кто знает
На этот вопрос
Ответ?
А если вообще на это
Ответ?
Если да
Где же он.


Рецензии