***

Букет цветов и ...больше ничего:
Ни слов признаний нет,ни обещанья.
Тебе даётся тяжелей всего
Попытка одолеть стену молчанья.

ты ждёшь его,а ,может.и не ждёшь,
А может,не его,кого другого,
Пытаясь различить за правдой ложь,
К которой ты,бесспорно,не готова.

Пустые обещанья на лету,
В глазах взамен огня одни лишь льдинки.
А мысли,погрузившись в пустоту,
Опутаны сетями паутинки.

Пугает дом зловещей тишиной,
Не слышно голосов и даже смеха.
И только разливается волной
Из края в край раскатистое эхо...


Рецензии