Повторяй

Повторяй, как молитву-"Люблю!"
Может быть что-то в сердце проснется
И опять в тишине отзовется
И услышит молитву твою.
И разрушатся крепкие стены.
И слова чтобы ты позабыл,
Что кого-то так сильно любил,
Прозвучат, словно эхо вселенной.


Рецензии