Утро

Утро будет привычно теплым,
время - опять больным,
чтоб рисовать отражения в стёклах
улицы до весны,
чтоб появляться в твоих картинах,
не выходя за дверь,
обворожительно невыносимой,
брошенной в акварель,
не нарисованной - настоящей
памятью и душой...
Утро будет таким звенящим,
нежность - такой большой...


Рецензии