Выбор

Жизнь-это не строки
На мониторе компьютера,
Её не возможно стереть
Не возможно удалить
Или вернуть в спять.

Жизнь своенравна
Идет своим чередом.
Не пытайся её поменять
Попытайся сделать
Правильный выбор.
Лишь от этого
Зависит все.
Какая будет жизнь
У тебя
Или будет ли вообще.

Ты сам выбираешь
КАК и ПОЧЕМУ
ТАК или по ИНОМУ.
И только ты
В силе её изменить.


Рецензии