***

Сколько вопросов я задаю
Я существую, я не живу
Как только ответ я получу
Я заживу и я полечу.

Крылья по-новой я обрету
Надо найти свою высоту
Чтоб при полете вновь не упасть
Чтоб появилась в душе моей страсть!

Бога на помощь...На помощь зову
Он рядом со мной...Твердит помогу
Только быстрей поднимайся с колен
Не поддавайся дьяволу в плен!

Я рядом с тобой...В тебе Я живу
Глаза подними...Видишь звезду
Она освещает твой жизненный путь
Иди в путь дорогу...Меня не забудь!

Если замерзнешь...Согрею тебя!
Это поверь... НЕ просто слова
Дам я в дорогу тебе свой завет
Любовь отыщи!!! Вот мой совет!


Рецензии