Письмо Мани Ване

«Здравствуй, Ваня! Пишет тебе Маня.
Как расстались мы с тобой
Стал мне уделять вниманье Васька,
Помнишь, тот рябой.
Только мне его вниманье
Совершенно ни к чему.
Может быть, вернешься, Ваня?
Я прощу и всё пойму...
Ведь не раз тебе прощала
Слабость к женщинам, к вину,
И подружка рассказала,
Любишь, мол, меня одну.
Как я по тебе скучаю!
Ты один лишь на уме,
Ладно, стих писать кончаю.
Подробности в другом письме».


Рецензии