Окна...

Стук от Вангога.
И ты с кем то там.
И в штанах.
А окна распахнуты для тебя.
Ведь Вангога хочет что то сказать.
И ты стоишь в штанах.
А окна голые стоят.
И господин проникает преданно вдруг.
Ведь обниматься хочу с тобой.
Ведь цветы внутри с тобой.
И голос в все дела в окна.
И ой ти боже мой. Ты живой. Я хочу быть рядом с тобой...


Рецензии