Среда

Висел ледок на проводах,
забыв, что март уже давно
врываться должен бы в окно.
В потоке дней пришла среда,
недельный центр явив собой.
Природа вспомнила о том,
что спеть пора бы за окном
дуэтом с мартовской средой.
Весенний дождь идёт с утра,
и этот ритм всю ночь стучал
по окнам, будто звал грача
с его весной, ведь им пора...


Рецензии
Среду закончим без помех, а завтра к нам придет четверг.

Валентин Брилев   23.03.2016 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!
С теплом,

Денис Богатов   24.03.2016 16:51   Заявить о нарушении