У врача есть йод и вата

У врача нет святодуха,
у врача есть йод и вата,
также клятва гиппократа,
и наука, и везуха.
Надо как-то пережить,
а по факту умирать,
если знаешь как, скажи,
ну а если нет, на рать.
Но врачу скажи, спасибо,
он обязан, он спасает,
а у Бога божья воля,
надо ждать, не понимая.
Над врачами только Бог,
выше Бога лишь главврач,
смог  поправиться - помог!
Ну а если нет - поплачь.


Рецензии