Но Любовь в нашем Сердце - спасенье души!

Мы идём по ступенькам с названием–годы,
С каждой новой ступенькой труднее идти.
Вроде жизнь, как у всех: есть удачи, невзгоды-
Только место душе всё труднее найти.

Для неё наши даты – пустая утеха,
Ведь душа существует вне всяких времён.
И тогда лишь в пути достигаешь успеха,
Если светом Любви каждый день озарён.

Свет Любви и добра в каждом слове и деле.
Зажигай и другим отдавать поспеши.
Жизнь конечна и тленна в физическом теле,
Но Любовь в нашем Сердце - спасенье души!

  Для ОЛЬГИ и ТАМАРЫ!
    23.03.2016Г.


Рецензии
Зажигай!Зажигай!Зажигай!
Каждый день по сонету слагай!
Каждый день по куплету верстай!
Но в обед,-ты обед уж съедай!

Александр Щеклеин   25.03.2016 23:10     Заявить о нарушении