Стишия-28

Хотелось очень,но желание не возникало.

Взросление взяло своё начало с жопы.

Подайте руку-вопрошала,
с разбега вмазали ногой.

Что-то как-то мне не очень
да ещё и вы как эти...

От лошадиной дозы жеребцы не дохнут.

Один лишь генетический подарок-сиськи.

Чехословакия-почти как Атлантида.

Мой мозг опять сгодился тебе в пищу.

Лицо мужчины-ноги в светленьких носочках.

Господь,а кто у нас бог ЖЭКа?

Членовредительство являлось безобидным.

Я знать не знаю вашу знать.

Он плавно приближался к возрасту подгнившего банана.

Ну,выскажи своё ошибочное мненье!

Фурычит громко сердце,дрыгается кровь-любовь.


Рецензии