Ноктюрн на нервах

Хоть слухом музыкальным не владею,
Ноктюрн сыграть на нервах я сумею.

Накалены, искрятся мои струны,
И рвутся в лирику рецепторов драгуны.

А мозг как дирижёр  оркестром управляет.
В полночном танце  боль  метафоры рождает.

Плывут по жгучим нотам  образы и мысли.
На нервных окончаниях  мечты на век повисли.

Варган заполнил с трепетом  сознанье.
И в музыке слышны души моей терзанье.


Рецензии