Бурное древнегреческое

В  шуме бушующих волн  отражениям  найден
Выход из моря  волнений, брожений  бесцельных
Ветер срывал оболочки рисунков наскальных
Яркие краски топил у камней в белой пене

Всех  заблуждений из моря  волнений  был выход
Сдавленных криков из водной соленой  гортани
Берег безлюдный  над скалами  дикими выгнул
Надпись для всех безымянных названий

Выйдет ли завтра из пены морской  Афродита
Статуей станет, а может  подарит  свой камень
Знать бы заранее,  может еще раз родится Европа
Или атлантов своих возродит Атлантида


25.01.16


Рецензии