Любите и будьте любимы!

Если бы смог из нас каждый
Чашу Любви испить...
Чтобы когда-то...Однажды
Любовь захотеть получить!

Чтобы искал ее всюду
Чтобы нашел...И потом
Раздавать ее смог повсюду
Чтобы черпать потом ведром!

Любовь согревает души
Любовь согревает сердца
Тронется лед и стужа
Уйдет из души навсегда!

Жизнь...Она штука такая
Порой не знаешь как быть!
Вроде она и простая
Просто надо Любить...Любить...

Не просите Любовь...Любите!
И оно не заставит ждать...
Знаю сможете...Вы идите!
Любовь будет вам отвечать


Рецензии