Прошлое

Я прошлое скомкал и выкинул,
Оставил лишь зарубки на душе.
Ночами мучался и злое вытянул.
Из мыслей утопаемых в клише.

Всем бдагодарен и спасибо!
За данный, грубо, вами ум.
Пусть мимо вас не ходят мимо
Те кто научат вас всему...


Рецензии