***

Пожар. Огонь бушует бесноватый.
Искры достаточно, и он воскреснет вновь.
Разящею стрелой мои пробиты латы,
И яд её все чаще поджигает кровь.

Бурлит, вскипает в жилах бесконтрольно
И раз за разом обжигает изнутри.
Душа наружу рвется, нестерпимо больно,
Ведь только разрушения на моем пути.

И прахом по ветру летят былые чувства:
Доверие, любовь... Все к одному.
И сердце переполнено, и в то же время пусто,
И чувствует свою безумную вину.


Рецензии