Но одиночество прекрасней

Одному значит быть не в отчаянье.
Одному значит — быть одному
И других не оправдывать чаянья,
И не жить по чужому уму.

Можно ставить на выигрыш в пророчестве
Что ты сможешь дожить до седин
И тоски не найдёшь в одиночестве.
Будешь счастлив ты сам что один.


Рецензии