***

Я не игрушка! Не сломаюсь!
Живу...Люблю...Быть может каюсь...
Ты в моей жизни,солнца лучик...
Нас свел с тобой по-жизни случай...

Люби... Твори...И не сдавайся!!!
А лучше чаще улыбайся...
И Бога в помощь позови...
Чтоб не сломаться на пути...

Будь весела...Добра...И мила...
Ты в жизни счастье заслужила...
И если вдруг пришла тоска...
Ты улыбнись... И вновь пошла...

Улыбка! Душу согревает!
Жаль,что не каждый это знает...
А боль...Она поверь...Уйдет...
Когда Любимый позовет!!!

Иди вперед... И сердце слушай...
И только лучшее все кушай...
Не оступись... Не упади...
И гордо голову держи...

Любовь!!! Тебя всегда согреет...
Не Любит тот кто не умеет...
И в этом истина и суть...
Так улыбнись!!! И снова в путь...


Рецензии