Первоклашки

Детям нужно живость,чёткость
Теплота и простота
Быть не надо слишком жёстким
Доброта и красота
Ведь они живут в чудесной сказки- радостной стране
И не может быть прелестней
То, что тянутся к тебе



Истинный педагог- он педагог в душе
А не на корочке....





Детей надо чувствовать
Дети лучшие знатоки правды
Их не обманешь
Они чувствуют где человек с истинно добрыми намерениями
А где зло и более...
Это-маленькие волшебники
Которые знают всё....
Лишь просто мы им помогаем вспомнить...
Они-лучшее...


Рецензии