Ты и Я

Там где распускались алые цветы,
Красивые и тёплые слова являлись миру...
Да что там, каждая секунда  даровала чувство высоты!
Любовь стирала прежний мир, вгоняя медленно рапиру ...

Стальное жало не щадя рвало распахнутую душу.
Люби же! Ощущай! Впитай всю прелесть бытия!
Растрачивая силы дабы повстречать невиданную сушу,
В мечтах лишь на которой существуют ты и я...


Рецензии
Стою.
Как же это было красиво и нежно то,что я прочитал:удачи вам и успех в самом начале поэзии.
Большое вам спасибо.
Жду и от вас рецензию.

Артём Крылов 2   23.03.2016 01:36     Заявить о нарушении