Предвкушение...

Ты - бесконечный лабиринт моих желаний...
Играешь с разновидностью имен.
Имеешь план даров и наказаний,
И исчисляешь жизнь как цепь времен.

Твои глаза как пасмурное небо,
Проход в один из дней твоей души.
И он меняется,зависимо от света,
Что падает сквозь тень лесной глуши.

Сыграешь на аккордах моей стужи,
И я, цепляясь пальцами за лед,
Ползу на звук манящих нот из блюза,
Что танцем бьют по коже моих ног.

Быть может я преодолею стену,
Что сковывает холодом кинез,
Хочу узреть Богиню этой сцены
И сдвинуть цепь весов на перевес.

Так долго отреченная от страсти,
Моя натура вырвется из тьмы.
Что б разорвать свою печаль на части,
Но в этом мне поможешь только Ты...

Ты - бесконечный луч моих желаний!
Играй им только в имени моем.
И новый план надежд и ожиданий
Мы создадим вне времени..Вдвоем...


Рецензии
Рад приветствовать Вас Ирина. Достойные строки, тронут. Рад знакомству. Будет желание, прошу в гости. С Почтением, М.Верный

Михаил Верный   23.03.2016 01:06     Заявить о нарушении