поклонники несут тебе

Поклонники несут тебе цветы,
Ты вызываешь смех, улыбки , слезы,
С великими, известными на ты,
А к вечеру твои метаморфозы,
Сойдя на нет, в умах степенных муз,
Ложатся спать, чуть раньше их хозяйки,
И ты оставишь дня обычный груз,
Побудешь просто женщиной лентяйкой.
Звонки на телефоне разберешь,
И ванну примешь, райское блаженство,
И дом твой на театр не похож,
Хотя живет в нем леди-совершенство.
А завтра чуть небесная заря,
И ты опять вся в образе и гриме,
И поднимают хором якоря,
И песни распевают пилигримы ...


Рецензии