Арктическая романтика

Я с тобою уехала б в Арктику,
Подальше от шума и глаз людских.
Променяла любую б романтику,
На просторы красот неземных.
В самый маленький домик с печкою,
Средь снегов и не тающих льдов.
Свет в оконце,а ночью со свечкою,
Слушать треск прогорающих дров.
А за окнами воет вьюга,
Заметает животных следы.
Мы согреем с тобой друг друга,
Вдалеке от людской суеты.


Рецензии