Я, Проснувшаяся

Я пошла к реке, и спросила
Где же мой голос ?
Я спросила у неба
И оно не ответило
Я спрашивала у леса
И полевых цветов
И они молчали
Тогда я пошла к синему морю
И там стала лить свои слёзы
Море взяло мои слёзы
Оно тоже было солёным
Я отдала ему свои слёзы
И у меня не осталось ничего
Я осталась в тишине
И не могла ничего слышать
У меня было только молчание
Я так долго слушала это безмолвие
Что душа моя стала свободной
И лёгкой, как птица
И музыка, зазвучав
Расправила её крылья
И поднявшись над землёй
Я увидела голос свой
Собираю его каплями росы
И утренним туманом
Открываю ладони дождю
Наполняю их родниковой водой
Радугу заплетаю в косы
И солнечным светом
Согреваю сердце своё
Песня моя, Любовь моя, Радость моя -
Это для Тебя, Любимый мой
Для нас двоих, ставших одним целым
В Вечной Любви
В Любовной Вечности...


Рецензии