Проще не бывает...

Наверное, проще уже не бывает –
      в дне каждом новизной восторгаюсь,
                мельканием суеты голову не забиваю.
Что ожидает, сама о том не знаю,
      только вперед самой себя не рвусь,
               и более события дней не предвосхищаю.
Но постепенно и необратимо та`ю,
      в душе утаивая безконечную грусть,
                только всю боль во вне не выпускаю.
Безформенностью в инобытии обитаю,
      быть может,когда – нибудь взорвусь,
                и опыт во всей его цельности осознаю.
А все случившееся априори принимаю,
        тем, что осталось, самообновляюсь,
                в том откровении всей сутью прозреваю.


Рецензии