Прежде всего, я хочу быть женщина

Прежде всего, я хочу быть «ЖЕНЩИНА»,
А уже потом - «ЖЕНА» и «МАТЬ»
Жаль, не все мужчины эту истину
Могут без сомнения принять!

Не психолог я и не наставница
Не стара, но и не молода…
И совсем, наверно, не красавица,
И фигура у меня не та)))

И чулком быть синим мне не нравится,
И любовницей быть тоже не хочу…
И поймет меня, наверно, только женщина
Здесь я дружбу женскую ищу)))


Рецензии