Тост за Осень...

Осень подарила мне
Горстку светлых дней,
Небо очень синее,
Крики лебедей.

Соберу до холода,
Только бы успеть,
Я с березок золото
И с осинок медь.

И с дождем смешаю я
Капельки вина...
Выпью, Осень шалая,
За тебя до дна.


Рецензии