***

В жизни своей виним мы кого-то
Только не мы, только не я!
И не случилось бы в жизни чего-то
Если не встретились мы тогда.

Если случилось! Вините себя,
Если случилось! Значит не зря.
Если случилось! Найдите ответ!
Никого не вините! Виновного нет...

Сядьте за стол! Поговорите!
И никого,никогда не вините.
Будьте добры ко всем и всегда
Пусть не ляжет вина на тебя и меня!

Созданы мы для любви и для счастья
Уйдите из жизни нашей несчастья
Души свои распахните добру
Не поддавайтесь миру и злу!

В мире всегда есть и зло и добро
А победить должно лишь одно!
Объединившись, мы победим!
В обиду врагам никого не дадим...

Нас очень много и нас не сломить
Только давайте всем миром дружить
И если беда нагрянет к кому-то
Не сейте вы зло! Не сейте вы смуту!


Рецензии