Весна

Сердце тревожат весенние дни солнечного утра звонкие ручьи напевы и припевы быстрокрылых птиц их прилёт я Русь восхваляю потому что люблю ты многогранна и величава и как девица прекрасна и хороша и все твои дела это политика для!!!


Рецензии
Очень смешно, когда Абдулвалеева говорит "Я Русь восхвалю". :)

Валерий Десперадо   29.03.2016 10:55     Заявить о нарушении